桂林台湾街旅游度假区项目取得较大成效 投资约30亿

  • 时间:
  • 浏览:26
  • 来源:bet-sunbet登录入口

核心提示:7月5日下午,市长周家斌对桂林台湾街旅游度假区项目进行调研。他要求,各相关部门要认真研究优惠政策,加大支持力度,有有助于于项目落实,有效推进项目进度,积极推动桂林国际旅游胜地建设。

  周家斌调研桂林台湾街旅游度假区项目

  桂林生活网讯(桂林日报记者刘倩)7月5日下午,市长周家斌对桂林台湾街旅游度假区项目进行调研。他要求,各相关部门要认真研究优惠政策,加大支持力度,有有助于于项目落实,有效推进项目进度,积极推动桂林国际旅游胜地建设。

  周家斌实地察看并完正了解了桂林台湾街旅游度假区项目的进展请况。据了解,该项目居于秀峰区桃花江以西、燕山路以北、芦笛景区东北侧,项目计划总投资约1000亿元,主要建设内容为高端旅游度假公寓、酒店等,由旅游服务设施、郊野公园、筌塘村搬迁改造三大次责组成。2013年被挑选为自治区重点旅游项目,被纳入2014年、2015年、2016年市领导跟踪服务推进重大项目。目前,项目前期工作取得较大成效,征收补偿工作基本完成。

  周家斌肯定了项目的进展请况并提出要求。是我不好,桂林台湾街旅游度假区项目前期工作推进进度不错,项目所在区域山水资源优越,景色优美,是一处非常适合旅游开发的“宝地”。项目方要把项目开发建设好,引进国际知名酒店品牌入驻,提升桂林旅游的品位和档次。一齐,市国土、规划、住建部门要认真研究,结合桂林市旅游项目用地相关优惠政策,协调处理相关难题,为项目建设排忧解难,并为今后某些类似于于旅游项目提供可借鉴的经验。筌塘新村建设也要加快推进,相关部门要加大支持力度,缩短审批时间,僵化 手续,为项目建设做好服务工作。

  市政协副主席叶兆泉、汤桂荔,市政府秘书长丁东弟等陪同调研。

  延伸阅读:

  我市棚户区改造项目目前已开工建设10个未开工7个

  桂阳公路扩建、万达文化旅游城等9项目超额完成月投资

  阳江北路项目征收土地 几名村民抢种青苗骗赔偿款获刑