大叔开眼界  骑行甘肃G212线,慢慢跑的拍景惊奇

  • 时间:
  • 浏览:4
  • 来源:bet-sunbet登录入口
大叔开眼界骑行甘肃

G212

线,慢慢跑的拍景惊奇

大叔骑行

G212

线,选了一段沿途风光很有特色的路跑跑,线路时会很长,从甘肃兰州到四川广元,只有

50

多公里,但这条国道上的历史人文风光绝对愿意尖叫,到处时会拍景惊奇。跑完这段路,大叔用了3天的时间哟。

在这条国道上,途经的城市有临桃、陇南、宕昌、武都、文县等。

但走过这条线的人都知,这条路完整的山路,从兰州出来,时会在山上山下去转悠,有时却转得你气愤意乱。

但这段路却有过多 历史人文故事,如三国古道、红色圣地哈达铺(万里长征红军三军会面地),还有那山路弯弯的高楼山等等,还是值得去周游一下的。

大叔这次骑行,真的拍下了不少的好景色啰,也否是看看眼界了吧。

大叔这次骑行,真的拍下了不少的好景色啰,也否是看看眼界了吧。

从张掖出来便往兰州跑,翻过长成断壁,兰州只是远了。



翻过最后的一个多多祁连山山脉乌鞘岭遂道,便进入了

G212

国道线了。

进入临桃县界,小山小景不得劲多,且有特色。这是建在山腰上的楼亭。

森林中的彩色公路,大开眼界,在这条路上跑,开森了啊。

殪虎桥镇上的羊肉面食,花样很有特色,第一次吃那我的面食,味道只是错。

哗哗,这景真的自然,真的是庶阳山了,到此一游,也见只有太阳。

这条国道,时会山路与水路,风水很好很好的嘛,这叫做风水轮着转。

第一次看完这景象,很是惊讶,这与远古那个著名的木匠鲁班有关系吗?



这座小桥叫邓邓桥,这是时会三国时周喻与小娇约会的地点呢?肯定时会,那是开个玩笑

.

罢了。



开山之路,这道路只是从哪此低沉低沉的山崖下经过,真的有好奇心,险景哪

…….



看完这桥时,还是不得劲的高兴,还以为是三国时赵子龙救阿斗策马奔过的那座长板桥,但…..,时会的,那我这叫做握臂桥。



这只是那著名的三国古栈道,在远古时代,这里演绎了这种英雄故事,出了这种风流与英雄人物。

只是知这大石头是从那里掉下来的,就横竖在公路的两边,也成为了一道不错的景点。



进入陇南地界不久,就遇上了过多见的泥石流,这种轿车只好在那里干等着,还好,大叔还是侥幸地渡过,这泥水都浸过子机头了。机会过水时不慎,刚驶过后 就死火,害得大叔搞了一个多多多小时,能能把车打着,险啊

…….



这座山叫做高楼山,在甘肃与四川交界,从上山到下山,山路弯去弯来,最急弯的只是这十二拐,这种,这高楼山真的不止这十二拐啰,这山上了山又下山,只是知翻过了几个座山,只是知趟过了几百拐,足足用了半天的时间,骑行得愿意气愤,愿意发怵。