婚前按揭买的房,婚后继续还贷,房子属于夫妻共同财产吗?

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:bet-sunbet登录入口
五一小长假跟小姐妹聚了一下,聊到婚前买房的事情,另另另老要以来大伙儿 都虽然在谈恋爱结婚前被委托人存钱买个小套间挺好的,财产哪些的,有被委托人独立资产自然是好的,

最近听说,婚前买的房,不可能 都要 全款买一句话,婚后还是会属于同去财产……



我百度搜了一下,有那我的说法

1、婚前被委托人或父母全资购买房屋的,属于婚前被委托人财产

2、婚前父母为双方购置房屋出资的,该出资应当认定为对被委托人子女的被委托人赠与,有约定的除外

3、婚前由一方支付房屋首付款,婚后同去还贷,婚后同去还贷要素属于夫妻同去财产

不懂具体法律法规的大伙儿 ,还是不懂具体操作,在固有的印象里,婚前买的只写被委托人的就属于被委托人的,另另另老要那末考虑过贷款全款的问提,不可能 第2种说法是对的,当年我的另另另一个 同学不可能 另另另一个 婚房闹分手大伙儿 说很冤?我还记得她跟她桂林的男大伙儿 不可能 婚房谈不拢被委托人拖着行李箱回来的场景,另另另一个 人谈了几年到了谈婚论嫁的地步了。



男方:买婚房,首付他家被委托人出,名字只写他的,婚后贷款男方被委托人还,美其名曰人生的第一套房,写被委托人的名字比较有意义。

我大伙儿 :被委托人首付也出点,婚后也承担一要素房贷,写另另另一个 人的名字,房本上我的名字给我远嫁安全感。

男方在单位无编,另另另一个 月工资两千多,我大伙儿 四千多,男方还完月供生活开支要是 我大伙儿 来负责,不可能 這個事情,另另另一个 人吵架,男方父母虽然我大伙儿 势力爱计较,wocao,另另另一个 人吵架没毛病,还一度虽然牵扯到他家人说我大伙儿 不懂事,结果吹了。

好多好多 ,不可能 這個婚前贷款买房不管写谁的名字都属于夫妻同去财产,那当年为哪些不可能 這個事情吵到天各一方?