4名“工地大盗”被抓获 偷工地扣件堆满一个房间

  • 时间:
  • 浏览:36
  • 来源:bet-sunbet登录入口

  桂林生活网讯(桂林晚报记者陆鑫 通讯员江琦)18日,临桂警方破获一起工地扣件失窃案,4名涉案嫌疑人完整性被抓获。被盗的7000余个金属扣件,也在4人租用的一间出租房里被找到。

  今年3月15日,临桂警方接到一起报案,称在东莲菜市附进一工地有扣件被盗。民警根据现场留下的痕迹和天网视频,锁定了常在东莲菜市附进活动的胡某和周某。两人被捕后,民警审讯得知,大伙儿 只负责进工地盗窃,团伙中还有两名湖南人杨某和周某某负责销赃。

  民警立即联系杨某和周某某,假称本人准备脱手一批金属扣件,与其约定了交易时间,待两人赶到约定地点后,民警当场将大伙儿 抓获。

  两人落网后,飞快供述了用来藏匿赃物的出租房。民警来到这间处于临桂二塘的出租屋,发现房间已被金属扣件堆得水泄不通,经清点,这间400平米的出租房里,竟堆了7000多个金属扣件。

  目前,4名犯罪嫌疑人都已被公安机关依法刑拘,4人供述大伙儿 先后在市内实施了6起扣件盗窃案。目前民警对案件仍在进一步深挖中。

  延伸阅读:

  市民吃饭包被偷餐馆老板弟弟说可追回索两千却没音信

  两男帮人装修房屋要用到铝合金窗 跑去偷别人家窗

  女子误入传销丈夫儿子难劝阻 借同学聚会名义偷买车票