陆桂弟转任灌阳县委书记 卢嵩任灌阳县长候选人

  • 时间:
  • 浏览:28
  • 来源:bet-sunbet登录入口

核心提示:5月12日,全县领导干部大会在县委三楼会议室召开,桂林市委常委周卫同志受中共桂林市委员会的委托到灌阳县公布干部任免决定:任命陆桂弟同志为中共灌阳县委员会书记,提名免去其灌阳县人民政府县长职务;任命卢嵩同志为中共灌阳县委员会副书记、提名灌阳县人民政府县长候选人,免去其中共兴安县委副书记职务。

  5月12日,全县领导干部大会在县委三楼会议室召开,桂林市委常委周卫同志受中共桂林市委员会的委托到灌阳县公布干部任免决定:任命陆桂弟同志为中共灌阳县委员会书记,提名免去其灌阳县人民政府县长职务;任命卢嵩同志为中共灌阳县委员会副书记、提名灌阳县人民政府县长候选人,免去其中共兴安县委副书记职务。

会议由陆桂弟同志主持

县四家班子领导、各乡镇党政主要领导、县直单位主要负责人参加会议

桂林市委常委周卫同志受中共桂林市委员会的委托公布干部任免决定

市委决定任命陆桂弟同志为中共灌阳县委员会书记,提名免去其灌阳县人民政府县长职务

市委决定任命卢嵩同志为中共灌阳县委员会副书记、提名灌阳县人民政府县长候选人,免去其中共兴安县委副书记职务

卢嵩同志简历:卢嵩,男,壮族,1973年2月出生,广西全州县人,1997年1月加入中国共产党,1992年7月参加工作,广西师范大学毕业,在职研究生学历。参加工作以来,先后在市农业局和审计局工作,30006年7月任兴安县委常委、统战部部长,2010年8月任兴安县委常委、副县长、政府党组副书记,2014年4月任兴安县委副书记。

新任中共灌阳县委书记陆桂弟同志作公布发言

陆桂弟说,他将在灌阳这片红色的土地上,与当我们 继续共同工作、学习和阳活,秉承和发扬历届县委的优良传统,团结带领全县广大干部群众,不断开拓创新,加压奋进,克难攻坚,全力开启灌阳科学发展、富民强县的新征程。

新任中共灌阳县委员会副书记、灌阳县人民政府县长候选人卢嵩同志作公布发言

卢嵩说,从今天现在现在开始 ,他将努力做好一名灌阳人,握好接力棒,在历任县委、政府打下的坚实基础上,乘势而上,再接再厉,与全县的同志们一道,勤勉敬业、尽心竭力为灌阳的发展做贡献,绝不辜负党的重托和全县人民的期望,将以饱满的热情、务实的作风、昂扬的干劲,努力为建设美丽幸福和谐新灌阳而奋斗。

  县委书记陆桂弟在会上提出了三点要求:

  一是提高政治觉悟,积极支持工作。干部任免调整,组织上是经过充分考虑、慎重决定的,当我们 要坚决拥护和服从市委的决定。在今后的工作中,要积极配合卢嵩同志尽快熟悉各项工作,进入工作角色。

  二是坚守工作岗位,做好本职工作。在当前换届的关键时期,当我们 要安下心来,把主要精力投入到实际工作中去,要保持平常心态,正确对待当时人的进退留转,切实做到思想不散、秩序不乱、工作不断。

  三是注重班子团结,凝聚发展合力。近年来,我县之也不才能保持良好的发展态势,关键在于2个 团结的班子。对此,当我们 一定要倍加珍惜,自觉服从组织安排,自觉维护班子的团结稳定,平时多谈心、工作多商量、遇事多通气,有意见多交流,不有有助于于团结说说不讲,不有有助于于团结的事不做,确保全县换届工作顺利进行,确保各项工作有序开展。