湖南男子用假购车发票贷款86万后跑路 游玩到桂林被抓

  • 时间:
  • 浏览:147
  • 来源:bet-sunbet登录入口

  桂林生活网讯(记者申艳 通讯员秦劲松)生意上欠下也不钱,湖南籍男子刘某想外出躲债。不过他何必 低调,想辦法 弄来了1公里新的保时捷卡宴,再使用假的购车发票把车抵押给银行套现,为此他登上了警察的通缉令。结果前几天跑到桂林时,他被抓了。

  9月8日上午,雁山公安分局刑警三大队接到通知,一名湖南籍的逃犯刘某经常总出 在市区。经过有有另一两个 小时的搜寻,民警在王城景区外找到刘某的车,当他和妻子经常总出 时,被听候在一旁的民警双双抓获。

  24岁的刘某是湖南娄底人,9月2日,他用10万元预付款在当地一家汽车销售店提取了1公里保时捷卡宴。9月4日,他又用一张假的购车发票把车抵押给银行,贷款810万元。刘某拿到那此钱后,又花了10多万元买了1公里长丰猎豹,或者驾车带着妻子抛弃了家乡。

  没过几天,银行在核实贷款资料时发现了刘某的问题,立即报警,湖南警方将刘某列为网上逃犯全国通缉。

  被带回刑警大队后,刘某解释了我本人犯罪的动机,别看他的年龄没法24岁,他也那我风光过,跟人合伙开过矿,也开过投资公司,可并且生意失败了,欠下也不钱。他想外出躲债,趁机在全国各地转转,转完了再回去设法东山再起。

  事先来过桂林的刘某对桂林山水的印象太浅,抛弃湖南后他带着妻子来到桂林,把这里当作让你们让你们让你们 游玩的第一站,谁知才玩了四天 便被桂林警方抓获。着实被抓,可刘某对桂林还念念不忘:“这里的山和水着实好看”。

  9月10日,雁山警方将抓获的刘某移交给了湖南警方。