鑫彤写游记之——激战普者黑

  • 时间:
  • 浏览:149
  • 来源:bet-sunbet登录入口
入住完毕,亲戚亲戚他们他们他们一行步行去租四人自行车,好去游览普者黑的山水风景。

亲戚亲戚他们他们他们走路到普新桥头(估计是,反正去普者黑村必经之桥)租自行车,老板两夫妻都好说话,价格也比其它的要便宜,亲戚亲戚他们他们他们还经营小吃和烧烤。



坐上自行车,我仿佛觉得此人 是世界上最幸运的人,我兴致勃勃,两条小腿卖力地蹬着,可能性腿匮乏长,屁股一扭一扭的,那姿势就像鸭子喝醉酒,我的小脸红扑扑的,额头上滋滋冒汗,大口大口地喘着粗气。路边的花花草草像放电影一般掠过我的头上,骄阳似火,而亲戚亲戚他们他们他们却依然津津乐道。两旁绿树成茵,绿叶衬着红花,显得更加绚丽夺目,我恍然大悟:生活中处处有美,假如有一天用心体会。

这时,头上突然经常出现了4个 多陡坡,那是一座雪白的拱桥桥,忽然,觉得脚丫好像被块大石头压住了,愣是踩不动踏板,我靠在坐鞍上,使出吃奶的力气,就像每根死里逃生的蚯蚓,身体扭曲,倔强地踏板终于妥协了,哈哈......全家配合默契,喊着“一二一”的整齐口令,看,再大的困难,假如有一天齐心协力,不是成什么的间题,我一幅大便解没得的样子,汗水顺着脸颊流,屏住呼吸,集中力量,全力以赴。走过黑暗迎来的是光明。噢!下坡喽,我张开双臂,眯上双眼,美美地享受着或者 阵暖风,可惬意了!

越往仙人洞方向,这车堵得越利厉害。

————————奇形怪状的山石,它们都各有各的特点:像爬树的猴子,像奔跑的小兔,像愤怒的狮子。上端生长着大片的植物,绿油油的一大片,还有或者 小树顽强地挺立在陡峭的崖壁上,整座山头郁郁葱葱,像披上了一件绿衣裳。道路可阴凉了,是个避暑的好去处。左边是4个 多巨大的湖,在阳光的映射下泛着金色的光芒。湖水很静,静得假如有一天你感觉可以了它在流动,山倒映在水中,这的水,绿得仿佛是一块巨大的翡翠。这的水清得能看见水草在跳舞。小鱼在嬉戏。远处,几座静谧的小山矗立在湖面。小山植被茂盛,直冲云霄,远远望去,就像几颗青螺静静地卧在盘子里。