【晒旅行装备】一头女驴子的全部家当,只选对的不买贵的

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:bet-sunbet登录入口
不要 的需用小物件,哪些地方地方东西占的分量还是比较大,或者那么 律依据那么 不带,哪些地方地方是必不可少的。翻山越岭少不了让让当我们 。

来,排排坐,吃果果,从左至右依次是

  
1、营地灯,网购38,需配2节大电池。上方帐篷里挂那个也不。

  

2、帐篷灯,网购18,需配4节还是6节7号电池,还没开封,准备转让了。

  

3、小红手电,让让当我们 的老公送的。另有六个 在华山的之后,丢了3次,被让让当我们 的老公捡回来三次, 愤愤然的想取回,说不送我了,在我手早晚被我弄丢。这小红手电,在我所有的灯都没店的请况下,玩转信用卡 来,还是有点儿利用价值滴,HOHO

  

4、黄色山瑞头灯,网购70几吧,是我很爱的,防水,可持续时间长达几六个小时,买的之后配了有六个 电池,至今没换过,有白光和用于大雾天气和求救的红光。
 

最后你不要 黄色山瑞头灯严重推荐,当你爬不要 较为险峻的山峰机会泥路的之后,这家伙最给力了,让他空出两只手拄着登山杖机会抓住两旁的东西。我在爬华山苍龙岭的之后,那之后胆子大,通宵爬华山,那个险啊,两只手只敢牢牢抓住旁边的绳索,好在有额前的灯我我你会照明。还好,365的孩子们,咱最好从不晚上爬华山,好恐怖的说。

  

  黑色强光手电,让让当我们 的,拿来研究研究,非常亮,照的远,缺点是可持续时间短,六个小时吧