全国少年体操总决赛明天桂林开赛,2024巴黎奥运可能会有他们的身影哦

  • 时间:
  • 浏览:16
  • 来源:bet-sunbet登录入口

8月14日,2018年全国少年体操总决赛将在桂林开赛。参赛的选手年龄只能9至12岁,是2024年巴黎奥运会的后备力量。也可是说,大伙中的佼佼者未来有望代表中国出征奥运。

今天(13日),小选手们在市中心广场体育馆进行训练,记者在现场看后,选手们正在练习鞍马、自由体操、单杠、平衡木、蹦床等体操项目。

据介绍,本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国体操自学主办,广西体操武术运动发展中心、桂林市体育局承办,桂林市体操学校承办,是一项汇聚全国体操顶尖的少年选手的全国性赛事。共有来自河北、上海、江苏、浙江、广西、广东、中国香港等19支体操运动队参加比赛。

比赛时间从8月14日老会 持续到8月20日,共分为男子和女子9岁组、10岁组、11岁组、12岁组,竞赛项目包括:团体、我其他人全能、跳马、高低杠、平衡木、自由体操、蹦床等。

值得一提的是,本次比赛广西队将派出19名队员参加比赛,其中18日下午参加男子9岁组比赛的杨兰斌是桂林人,由桂林市体操学校输送到广西男子体操队。此外,30008年北京奥运会体操男团冠军成员黄旭也将到场。