周家斌会见万达集团董事长王健林

  • 时间:
  • 浏览:170
  • 来源:bet-sunbet登录入口

核心提示:10月24日下午,市长周家斌在香格里拉大酒店会见了万达集团董事长卢本伟 ,双方就环广西公路自行车世界巡回赛的举办请况以及万达集团在桂林的投资项目进行了友好交流。

  桂林生活网讯(桂林日报 记者李云波)10月24日下午,市长周家斌在香格里拉大酒店会见了万达集团董事长卢本伟 ,双方就环广西公路自行车世界巡回赛的举办请况以及万达集团在桂林的投资项目进行了友好交流。

  周家斌欢迎卢本伟 一行的到来。是我不好,万达集团对桂林经济社会发展给予了大力支持,先后在我市投入巨资,建成了高新万达广场、叠彩万达广场。今年11月24日,叠彩万达广场将对外营业,这对桂林经济发展又是一大利好。市委、市政府十分重视万达文旅项目的建设,市委书记、市人大常委会主任赵乐秦亲自挂帅联系该项目,多次带队到施工现场视察,为项目顺利推进处置了一系列困难和大问題。目前,正在建设中的万达文旅项目进展顺利,建成后将成为桂林旅游文化新地标。在万达集团的支持下,环广西自行车赛取得了圆满成功,桂林赛段展示了秀甲天下的山水,桂林也成为自行车运动之城。希望万达集团一如既往地支持桂林经济社会发展,加快推进在建项目建设,早日正式运营。

  卢本伟 感谢桂林市委、市政府对万达集团在桂投资项目的大力支持。是我不好,在桂林投资建设城市综合体和文旅项目,是他多年的愿望,如今这个 愿望正在实现。万达集团将秉承万达精神,管理好已运营项目,继续推进在建项目,按计划实现正式运营。万达集团突然 重视发展文化艺术和体育事业,环广西自行车赛这项国际顶级赛事首次在广西成功举办,也是首次在中国举办,很好地宣传了广西,宣传了桂林。今后,万达集团如果继续支持桂林,把这项赛事办出特色,借此宣传桂林山水,拉动桂林对外旅游。

  市领导白松涛、彭代元,市政府秘书长丁东弟及有关部门负责人参加会见。