恭城县委书记邓晓强:狠抓“四大”带动全县发展

  • 时间:
  • 浏览:168
  • 来源:bet-sunbet登录入口

核心提示:邓晓强表示,未来五年是恭城转型发展、加快发展的关键时期,是全面建成小康社会的决胜时期。恭城将围绕“一城二区三生四大”总体工作思路,坚持发展第一要务,敢于担当,求真务实,为全面建成小康社会,为建设“美丽恭城、健康恭城、文化恭城、富裕恭城”而努力奋斗。

  狠抓“四大”带动全县发展

  ——— 访市第五次党代会代表、恭城瑶族自治县委书记邓晓强

  “未来五年的发展蓝图将会绘就,全面建成小康社会攻坚的号角将会吹响,恭城将扎实写好‘一城二区三生四大’这篇文章,通过狠抓‘大旅游、大养生、大文化、大流通’带动全县大发展。”市第五次党代会代表、恭城瑶族自治县委书记邓晓强在聆听了党代会报告后说。

  邓晓强表示,未来五年是恭城转型发展、加快发展的关键时期,是全面建成小康社会的决胜时期。恭城将围绕“一城二区三生四大”总体工作思路,坚持发展第一要务,敢于担当,求真务实,为全面建成小康社会,为建设“美丽恭城、健康恭城、文化恭城、富裕恭城”而努力奋斗。

  记者邱浩