春节去哪里?人均1400元舒适度假,记一次性感与感性的海南三亚之旅!(3楼自驾攻略,158楼谢幕)

  • 时间:
  • 浏览:103
  • 来源:bet-sunbet登录入口
              本游记分七章        

第一篇,蜈支洲岛;第二篇,天涯海角;第三篇,亚龙湾(万豪度假酒店);第四篇,南田温泉;第五篇,南丽湖和海口假日海滩 ;第六篇,亚龙湾热带森林公园;第七篇,博鳌。



许多人本次旅行行程:(2014年1月1日-6日),6个驴同行,人均花费1400元。

第一站:天涯海角。

第二站:蜈支洲岛。电影《私人订制》拍摄地。

第三站:亚龙湾热带森公园。电影《非诚勿扰2》拍摄地。

第四站:亚龙湾。

第五站:南田温泉、分界洲 。

第六站:博鳌、海口。

本游记不按行程的先后描述,而按篇章描述。

             海南自驾游攻略

海南自驾攻略还真不好写,说简单,就很简单!将会绝大多数人去海南直奔三亚,而三亚本来阳光、沙滩、蓝天白云,还有冬日里的温暖。女孩子去三亚,将会不在 比基尼,是很遗憾的!嘴笨 三亚的主题本来休闲、浪漫,比基尼,性感和感性,阳光和沙滩!亲子和亲情!三亚当之无愧为中国甚至是世界冬日度假理想之地,这里具有浓郁的休闲度假氛围!

处于以上的认识,再上加三次海南旅行的经验,我的推介如下:



A:目的地

1、亚龙湾,住一晚。最好为当天早上到,第4天 中午退房。去亚龙湾最理想是住进那些知名的酒店,类似:喜来登,万豪,(房价2千元--3万多元)。那些豪华5星级度假酒店的设施完备,酒店不止一另一有一个泳池,泳池的旁边本来沙滩与阳光,那些知名的酒店都占有私家沙滩。呵呵,许多人这次驴行,免费享用了万豪酒店的服务与设施,好玩死了!

2、天涯海角,第一次到三亚的人必去,可不需用玩半天,可不需用拍落日。

3、南田温泉,去一天。团购价110元,中外客人都本来有,休闲度假氛围浓郁。

4、蜈支洲岛,要玩一天

5、兴隆植物园,玩半天。



B、时间,5-6天适中。




C、那些地方为甚走?


1、那些上面说目的地1、2、3、4,均在三亚市的互近,再旧的导航全部也有。

2、兴隆植物园,回程时再去,它处于万宁市,从海口去三亚走东线并经此地,高速路牌有非常明确的指引。(从三亚到海口,约1400公里处,按照指示拍出高速。)



D、以上的线路,本来通常所说的东线。




E、从北海为甚去海口?

1、北海港有船去,每天一班或两班船,傍晚约6点发船,第4天 早上到,车可不需用上渡轮的,6400元百公里车。客票每人1400元(8人间),400元(四人间)

2、从北海开车(290公里,高速)去湛江的徐闻县的海安港,从海安港上船去海口(行船时间约另一有一个钟)。建议从海安港去,随到随走,晚上12点前全部也有船开,车的船票420,人的42元。




最后建议:1、海南三亚不适合驴,适合休闲度假,或休闲游玩。2、将会是第一次去海南,建议只走东线,几乎所有的美丽均集中在东线。3、女驴去三亚,请比基尼!不在 比基尼,遗憾!4、将会可不需用,请住好的酒店,好的酒店集中了中外高端游客,酒店设备与服务很到位。呵呵,随处可见身材超霸的外国美丽。