向往已久的厦门鼓浪屿,最爱在冬日暖阳的午后在咖啡馆写张明信片寄给你(内附厦门自助游详细攻略)

  • 时间:
  • 浏览:27
  • 来源:bet-sunbet登录入口
          传说中的厦门鼓浪屿很美好,心向往之。元旦时段终于成行,了却一六个 心愿。那几日,天气不太好,只在最后一蹶不振 的那一天出了大太阳。拍的照片也谈不上水平,不过随手见到喜欢的就留下影像而已。把行程记录下来,与亲们分享。 

 

攻略分享:

       厦门著名景点但是 鼓浪屿。我花了八元坐渡轮过去,但是在鼓浪屿上走了六个小时才再次到轮渡坐船回来。你说咱们北海的海看后了,再看鼓浪屿是什么都感觉都如此的。鼓浪屿但是 一六个 岛屿,不过上方很大,环着你你是什么 岛屿走要六个多小时。其优点但是 四周都能看后海,我就颀赏到海景。上方环境优美,鸟语树密。什么都人认为充其量不到是否一六个 公园性质,机会亲们家在曾经的付近,天天傍晚出来散步是相当的惬意的。曾经对于旅游来说,太单调了。最后就象我,对海和树花等审美疲劳了。留下的但是 悠闲的散步而已。上方如此任何娱乐设施,跟本就如此东西可玩。机会是去鼓浪屿的,什么都人告诫如下:





1.上方的实物一百元的内景门票你跟本就太久买,上方没那些看的,太久浪费钱。

2.你先进到鼓浪屿时,太久就兴奋的跑到海里照相,靠着轮渡的地方的海不太干净,海水但是 好看,你应该沿着再走到环岛屿中部那边海好玩。

3.关于吃的,你机会是下船往左右走,算好时间,吃中午饭的过后都走到了中部那又贵又难吃的几家,劝亲们再忍一下。在鼓浪屿的右边是好多那里的居民住在那,那边也如此那些景点,但是那些居民有小炒又便宜又最辣 吃。我大力推荐那边的藕粉饺子,可最辣 吃了,不过三元钱一六个 ,有点小贵但是 ,但是味道很好。

4.去那地图是太久买的,太久浪费钱,路线但是 沿着岛边走,但是 一六个 圆。但是走到一处差太久还会详细岛屿地图,标得相当清楚。

5.注意海水中拱起的石头,千万太久兴奋的去摸,石眼前 还会沾着贝壳片在上方,锋利极了。什么都人刺了手,还把裤子挂烂了。



 

边发图边说