“愿你看透世事,内心依然温润”,百本雨青纪念册赠予北海优秀学子!

  • 时间:
  • 浏览:28
  • 来源:bet-sunbet登录入口
“亲戚亲戚朋友在遇到困难的日后,要自学背过身流泪、转过身微笑、藏得住心事,不动声色地强大。”

12月21日,雨青签售会在和安商港温暖开启,此次签售会由新世纪外语培训机构、北海银河城市科技产业运营有限公司、优秀励志青年女作家雨青联合举办,用励志的正能量为北海精神文明建设添砖加瓦!





下午3点,现场挤满了慕名而来的粉丝,上到七八十岁老爷爷老奶奶,下到几岁小学生,场面十分热闹。





为那此会有这样 多人喜欢雨青呢?

雨青,有另三个 土生土长的北海人,20多年前的一场车祸,她不幸高位截瘫,其他人起居有的是人照顾的她硬是靠着其他人的努力,绽放着其他人最灿烂的生命。



现场,雨青与粉丝们分享了她在艰难旧旧时光演绎的励志故事,包括做电台节目、做夫妻感情热线,做化工产品推销员,做网管......她的故事,也不写进一本叫做《愿你看透世事,内心依然温润》的纪念册里。



对同学们,雨青嘱托道:趁着风华正茂的日后,多学点知识,未来,你前会 感谢现在努力的其他人。



在签售会期间,亲戚亲戚朋友踊跃购买这本纪念册,支持雨青,祝福她,希望她余生平安顺遂。









小粉丝在活动现场认真阅读起来~



新世纪外语培训机构带来精彩的才艺表演,乐器、舞蹈、诗朗诵、话剧......展现当代青少年积极向上、朝气蓬勃的时代风采。



银河产业城现场购买雨青一百本纪念册,作为奖励赠送给新世纪外语培训机构优秀的学子们。





活动开始英语 英语 了后,亲戚亲戚朋友争相与雨青夫妇留影,亲戚亲戚朋友认为,这场签售会不仅仅是买本书,更像是一场灵魂的救赎!