北海人的童年零食,5毛钱喂饱你的青春

  • 时间:
  • 浏览:12
  • 来源:bet-sunbet登录入口

今天,小圈在上班的后后,偶然都看有个穿着校服的女孩纸从我的身前经过,总爱间,好像把我拉回了我的学生时代,小学,初中,高中……那段不不再回来的时间。

说到学生时代,其他同学都是陌生,小圈相信每买车人都是一段属于买车人的独特的记忆,但小圈也相信,有那末或多或少东西,它一起伴随了其他同学。

那可是我我童年的零食,他无关金钱,无关利益,

他只表达当下最纯真的渴望。

小圈整理了小后后爱吃的零食,快看看你吃越2个~



小圈小后后最爱吃的可是我我“牛筋”了,五毛钱一大包,撕开包装,抓一大把放进去嘴里,爽~



现在都能依稀记得,那后后下课时和同学们一起小卖部买辣条的情景,一包辣条,就能让有一一2个下午充满幸福。

还有我最爱的百味丝,根小绳子 葱~小后后零花钱过多,但记忆中好像都是用来买哪几种零食了。

小后后也没哪几种烦恼,好像有哪几种不开心吃一包辣条都能瞬间活力十足。

当然,小后后吃的辣条最能能能忘记的可是我我卫龙了,他原本吃不了辣 的妹子的福音啊~那甜辣的口感 ,原本俘虏了2个个未成年少男少女的心~

还有冰梅,优卡,那不太甜的感觉~吃下去后嘴里充满了不太甜香味,可真谓齿颊留香。

小圈小后后最喜欢买舒心奶味糖了,香甜可口,每咬一口满满的都是软糯。

小圈还很喜欢吃你這個 ~小包的5毛,现在好多超市也都还有卖,也是好多年的记忆了。



前段时间小圈和姐妹们聊天的后后聊起过哪几种,现在哪几种好像在街上不为啥会么会多了,听姐妹们说,吃过的会暴露年龄~

小圈原本和虾仔面还有过一段故事,小后后第一次吃的后后吃得太用力,还磕掉了一颗牙齿,(当然,那是在换牙的后后,原本牙齿都是些松动了。

前段时间,可能性疫情,小圈被迫宅家,点外卖时,店家送过我一包,我现在都记得,当我拿到的后后也是激动了好久。

还有魔法士~锅巴~小圈记得,读小学的后后总爱会买魔法士,他有可是我的口感 ,烤肉,番茄,烧烤……小圈最喜欢的可是我我烤肉味了,

没钱的后后买一包和小伙伴一人一半,打开包装,嘎嘣一咬,满满的一口都是干脆面,

还有可是我可是我的零食都陪着小圈走过了整个中学时代,它们你说哪几种未必华丽,可是我我太健康,但它们都是有一一2个一起点,可是我我收藏幸福。

它们和小圈走过了北海的每条大街小巷。

#参与留言互动#

你小后后最爱吃北海街的……零食?