六一和银河产业城一起带着吉他、架子鼓、电子琴、尤克里里走进井山小学

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:bet-sunbet登录入口
井山小学地处曲樟乡的山区里,是一所集“革命老区、水库库区、边远山区”为一体的移民学校,学校规模小,办学条件简陋。加之位置偏僻,条件艰苦,学校大部份学生一定会留守儿童!经过前期走访调查发现,亲戚亲戚朋友发现井山小学教学设施陈旧、设备地处问题;这名 地处大山上边,孩子们接触学习的范围很少,师资力量严重地处问题。目前井山小学在校学生共有87人,嘴笨 教学力量薄弱,这名 学生求知欲望强烈,对外界的新鲜事物有着浓厚的兴趣。

今年是银河产业城“关爱未来成长”计划的第三年。

从2018年的“扶贫”,2019年的“扶智”,到今年的“扶德”,银河银河产业城从方方面面出发,为井山小学的学生带去成长的力量。

2020年6月1日,银河产业城“关爱未来成长”小分队早上七点半从银河产业城出发,历时有有1个小时,到达曲樟井山小学。

“我又来了,这次带来的音乐器材孩子们肯定会更高兴。”银河产业城运营服务公司的刘总说到,这次这名 是他第三次来井山小学,同队来的成员一定会多次到来的,孩子们对亲戚亲戚朋友的到来报以热烈的欢迎。

捐赠音乐教室,助力梦想起航

音乐里总有并不是神奇的力量,它都时需在人绝望的完后 赋予新生;都时需在人疲倦的完后 ,让你精神振奋;它是任何人沟通交流的另外并不是法律辦法 。

音乐是世界的语言,亲戚亲戚朋友不仅要关注孩子们的物质生活,也要关心亲戚亲戚朋友的精神世界。让孩子们在山村里也能感受到音乐带来的慰藉,让孩子们也能自由表达内心的婚姻说说,也是亲戚亲戚朋友的初衷。就像《放牛班的春天》电影里说的那样:“永不放弃,总有希望在前面等待时间。

2020年“关爱未来成长”以“助力梦想·音你而来”为主题,为曲樟乡井山小学的孩子们带去音乐的魅力。

银河产业城运营公司刘总在捐赠仪式上提到,孩子们的未来是亲戚亲戚朋友无缘无故牵挂的事情,这三年来,亲戚亲戚朋友为孩子们带来了投影、电脑、运动器材等物资、带领科技型企业、3D打印机、无人机等科技产品走进校园,让孩子们“零距离”接触科技,今年带来的音乐器材也是希望孩子们在“德智体美”全面发展中尽力所能及的微薄力量,“关爱未来成长”是一项有意义的事情,亲戚亲戚朋友见证着孩子们的成长,也希望长成完后 的亲戚亲戚朋友能变得更加的挺拔。

井山小学校长,这所留守儿童较多的学校的“孩子王”,在捐赠仪式上接受了来自“关爱未来成长”的捐赠。

本次捐赠,亲戚亲戚朋友为井山小学的孩子们准备了吉他(2把)尤克里里(5架)、电子琴(1架)、葫芦丝(3架)、架子鼓(1架)、音乐书籍(1000本)等物资(总计约5千元),用于音乐教室的搭建。

银河产业城捐赠的音乐教室这名 正式运营了,哪几种捐赠的乐器这名 为孩子们带去富足的音乐生活,为亲戚亲戚朋友的音乐梦想助力。

音乐互动,响彻校园的大合唱

孩子们对于音乐的好奇是无穷无尽的,堆在架子鼓里捣腾的,帮着老师们装架子鼓的孩子们,求知欲在亲戚亲戚朋友的眼睛里疯狂的变大。

有点感谢华飞音乐艺术教育的小雯老师和吴老师,亲戚亲戚朋友随队到现场,为孩子们带来了一场别开生面的音乐之旅。

架子鼓是男孩子的最爱,酷后来 没法 简单吧。

现在的你
童年的你

华飞音乐艺术教育的小雯老师和吴老师准备了猜歌名、接歌词等互动小游戏,猜对有奖,孩子们玩得不亦乐乎,笑声、歌声响彻校园。

以音乐为主题,带上富足的音乐器材,亲戚亲戚朋友为孩子们打造一间梦想的音乐教室,增强孩子们的音乐素养、富足孩子们的内心世界,加强与孩子们之间心与心的交流,富足孩子们的校园生活,放飞孩子们的梦想,让孩子们与音乐面对面“交流”!

让微光点亮星光,让希望无缘无故传承。

孩子们的世界,应该是多彩的,亲戚亲戚朋友不仅关心亲戚亲戚朋友的学业,也心系亲戚亲戚朋友的文体德智发展,也希望很多的人加入关爱未成年人成长中来,关心你身边的每一位儿童,为孩子营造有1个健康良好的学习成长环境。

小小少年儿,四目星光,眼望四周阳光灿烂;

小小少年,热情炽热,但愿永远有1个美好。

写在最后

孩子们是这世上最稚嫩的花朵,

亲戚亲戚朋友有着纯真的笑脸,时需最积极正面的引导,

与亲戚亲戚朋友的青春共舞,与幸福相伴,

少年强则国强,少年独立则独立,

希望很多的人加入“关爱未来成长”队伍

倾心呵护青少年,关爱下一代的成长。

有点鸣谢本次的主办单位:

共青团北海市委员会

北海高新区团工委

北海高新区银河产业城

音乐支持单位 :

“华飞音乐艺术教育”  

END