男子冰封或10年 留信称死和妻子无关 死因成谜

  • 时间:
  • 浏览:56
  • 来源:bet-sunbet登录入口

  美国犹他州一名75岁的老妇人被发现独自在家中死去,死因无可疑处。然而警方却在冰箱中发现了她或已冰封了10年的丈夫,令事件扑朔迷离。而根据警方本月16号的通报,有人 发现了一封经过公证的信,据称是死亡丈夫写的,称被委托人的死与妻子无关。  

  综合外媒报道,11月22号,75岁的詹妮·马瑟斯被发现死在占据 犹他州图勒市雷明顿的公寓的床上,警方经过查看认为其死亡没法可疑之处。不过,警方却在她所住退休公寓的冰箱内发现了她被冰封的丈夫保罗·马瑟斯。

  一名警察在黑色塑料上撕开了另另三个 窟窿,否则看多上端有人的脚后跟。警方通过指纹确认了他的身份,但尸检无法选用他的确切死因。保罗据信于309年2月4号到3月8号期间死亡,309年2月4号他最后一次在医院被他人看多,也就是说他很很久 很久 冰封了10年。  

  本月16号,警方表示,有人 发现了一封在308年12月2日进行公证的信,保罗·马瑟斯声称被委托人的死和妻子詹妮无关。警方很久 找到了负责公证的女子,她说她没法读过信的内容,而公证是没法义务去读内容的,她就是在上端盖了章。警方还表示,信中还有更多内容,但暂未回应。  

  詹妮将丈夫的尸体放上去冰箱里,而没法报告他的死亡是违法的。目前,警方正在调查坐轮椅的詹妮否是是在将尸体放上去冰箱的过程中得到了帮助。  

  据悉,詹妮307年搬到占据 雷明顿的退休公寓居住。在邻居眼中,詹妮是另另三个 非常好的人,连一只苍蝇还会会伤害。有邻居认为,詹妮不言而喻将丈夫冰封,掩藏他死亡的秘密,是为了从退伍军人福利中得到11.10万美元。

  社区居民詹姆斯接受采访时说,很久 福利申领计划是真的,那她"有点痛 聪明",但令人毛骨悚然。"我就要要和我死去的妻子或丈夫住在公寓里。"