古稀老人捡到手机 求助报纸寻失主

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:bet-sunbet登录入口

   桂林生活网讯(记者王欢)72岁的朱先生给晚报热线打来电话,说当时人捡到一部手机,手机十个 劲响个不停,但肯能不想使用联系不上失主,只好向晚报求助。

    24日下午,朱先生与亲们去钓鱼,车行到环城南一路时,捡到一部手机。朱先生估计失主会来电联系,因而继续向钓鱼目的地进发。在钓鱼的时候,手机十个 劲响个不停。朱先生与亲们拿着手机研究了半天,也没搞清楚为何会么会接电话。

    看着手机上快一点 就显示有将近二十个 未接来电,朱先生虽然失主肯定很着急,便打电话向晚报求助,并将手机送到报社。

    记者看得人这是一部老式的白色按键手机,并找到了未接来电号码中最频繁的十个 回拨了回去,果然统统我失主。失主姓周,是一位送快递的工作人员,我知道你手机是单位配发的,顶端有统统客户的联系方式。

    在得知是一位老人捡到了他的手机,并特意送到报社时,他很感激,不断赞扬对方是个好人。在亲们努力下,丢失的手机物归原主。