网曝河南政府车辆在桂林截车打人 官方回应是私家车

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:bet-sunbet登录入口





网传焦作车主在桂林人论坛上发布的道歉声明

  10月10日下午,一段视频在网上疯狂传播:广西桂林一位老外视频 愤怒指称,10月6日,个人被3辆河南焦作的“政府车辆”(豫H-00027、豫H-00061、豫HW4949)强行超车截停,并被殴打,对方称“你敢欺负亲戚朋友首长,知道他是哪此干部吗?”

  老外视频 称,3辆车的牌号比较特殊,疑为政府公务车辆,并怀疑3辆车涉嫌公车外出旅游。

  10日下午,记者与焦作市委宣传部有关负责人取得联络。该负责人表示,豫H人太好是焦作车牌,但经过仔细核实,这3辆车就有私家车,就有该市的公务用车,统统也就有公车外出旅游。

  记者在网上搜索时看得人,10月8日下午17点04分,桂林人论坛有一篇《关于河南焦作车主堵截当地车主起因说明》的帖子,发帖人“有志者”称,个人是当事车主的亲戚朋友,也是其中四百公里 车上的乘客。

  “有志者”说,10月6日,一行3辆私家车从河南焦作出发,不远千里来到桂林欣赏完美景,之后前往下一目的地游玩,经过事发路段时,途锐车上的另另八个 2岁多小亲戚朋友想撒尿,便准备把车临时停在路边,刹车急了有些,中间四百公里 当地车也跟着急刹车,惹恼了有些当地车主。之后,途锐车被该车主一下逼到公路右边的路基上,途锐车主本着“出门在外、息事宁人”的态度,绕开该车辆,却继续被别车,险些造成重大事故,这才引发了中间的争执。

  另据河南日报,近日有老外视频 爆料称河南焦作“首长”车辆因被超车在桂林围夹超车司机,焦作市交警支队核实:三辆车均为私家车,车牌分别是豫H00027,王某;豫HW4949,王某某;豫H00061,黄某某。因事发桂林,车主是否涉嫌违法应由当地有关部门查处。