男子拖拉机车门撞死路人拒赔 11年后妻子被别人车压死

  • 时间:
  • 浏览:35
  • 来源:bet-sunbet登录入口

核心提示:可能悲剧沒有处于在另一方身上,朋友 对别人的悲痛无法感同身受,有着同样伤痛的经历,则更能有利于彼此的理解与体谅。日前,龙胜法院执行局执结了共同历经10余年未了结的案件。而案件了结的契机却是因一场悲剧的处于……

  一次“悲剧”促和解 11年旧案终执行

  桂林生活网讯(桂林日报记者张苑 通讯员吴英梅)可能悲剧沒有处于在另一方身上,朋友 对别人的悲痛无法感同身受,有着同样伤痛的经历,则更能有利于彼此的理解与体谅。日前,龙胜法院执行局执结了共同历经10余年未了结的案件。而案件了结的契机却是因一场悲剧的处于,这不禁你不需要 感慨。

  这起历经10余年未了结的案件,正是从有一两个多 悲剧然后然后刚开始 :4006年1月的一天晚上,吴某驾驶百公里拖拉机从龙胜县城返回乐江乡。在行驶过程中,因车门未关好,车厢后门往左侧打开,将靠路边行走的秦某头部打伤。后经抢救秦某伤势得到初步控制,却不幸成了植物人。4006年6月,秦某病情恶化,经抢救无效死亡。这让秦某家人悲痛万分。完后 ,秦某的母亲及妻儿将吴某起诉到法院,要求扣除事发后吴某可能给付的医药费十五万多元外,吴某须赔偿各项损失共计24万多元。但吴某拒绝支付剩余款项。秦某家属只得向法院申请执行。但经多方查询,被执行人吴某无财产可供执行。

  这桩赔偿案一拖只是我11年。直到今年8月,类似于的共同交通意外处于在吴某家人身上。事发时,吴某的妻子正走在路上。一两个劲百公里停靠在路边的拖拉机因制动失灵从高坡上滑下来,正好撞上吴某的妻子,并从其身上碾压而过,原应吴某妻子当场死亡。这起悲剧案件经法院审判,吴某及家人的赔偿请求获得了法院支持,吴某获得了一笔几十万元的赔偿款。

  秦某的家人得知你這個 消息后,便向法院提出申请恢复11年前的案件执行。案件恢复执行后,执行法官多次与被执行人吴某联系。在经历了一场类似于的悲剧后,吴某的态度明显好转,并表示另一方快400岁了,可能必须创造更多财富,其女儿让你代其支付赔偿款,怎么让希望申请人能减免一要素。申请人秦某的家人考虑到吴某的家庭完后 遭遇不幸,同意退步。最终双方达成和解,被执行人吴某一次性支付申请人赔偿款20.十五万元。至此,这起拖了11年的案件就此了结。