一声巨大的闷响后,17楼飞出一男子!事件最新进展来了

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:bet-sunbet登录入口

  “我在楼下,感觉就像地震一样,楼上的玻璃、邻居家的盆哪些的,全飞出来了。有后来 一声巨大的闷响,飞出来一一两个多男的,太吓人了。”

  男子从17楼甩出当场身亡

  一女人坐在室内沙发上神情呆滞

  4月28日中午11时30分许,河南信阳,一小区居民楼17楼位于爆炸,导致 一人被甩出当场死亡。

   信阳市浉河区消防救援大队接到报警后立即出动共2车12人于11时56分抵达现场,到达现场发现一人因爆炸从17楼掉下,另有一名女人坐在室内沙发上,神情呆滞,后来 120人员将该名女子带到医院。大队指战员到场后立即关闭燃气阀门和电源开关。 

   当日中午1时许,记者赶到现场时,消防、民警不可能 赶到现场。事发单元楼下一片狼藉,玻璃碎片、窗框、作业本等散落在地面上。楼下停放的多辆轿车玻璃被砸破,车体均有不同程度损伤。事发楼下,白被子遮盖着一具遗体。

   最新进展:疑因燃气爆炸

  居民称所幸当天孩子去上学了

  今日中午1时许,记者赶到现场时,民警正在现场维持秩序。在旁边居民的指引下,记者看得人了事发楼层17楼。程某家中一片凌乱,客厅阳台卧室的玻璃窗已沒有踪影,酒店厨房吊顶有十几个 木板掉落,管道随意散落在一旁。住户家中的沙发、电器、家具等大都完好无损。墙面这样 火烧过的痕迹,仍然是白色的。

   据该小区居民介绍,出事的楼层是17楼。这家全部都是这里的业主,不可能 孩子在周围上初中,亲戚亲戚我们歌词 歌词 都都为了接送孩子上学方便,在这里租的房子。

   据知情人士透露,应该是燃气爆炸。该家女主人程某不可能 恢复意识,只记得早上起床头晕、难受、没劲儿,便给单位领导请了假,许多事情记忆很模糊,目前程某还谁能谁能告诉我丈夫出事了。“幸亏孩子去了学校,不幸中的万幸啊。你看楼下地上,孩子的书本、娃娃哪些的都炸了下来。”现场一名知情人士告诉记者。 

   昨日下午,记者从信阳市浉河区应急管理局获悉,目前浉河区消防、公安、燃气办、辖区办事处不可能 介入,目前事故导致 正在调查中。 来源:大河客户端、新华网、映象网