市直机关工委召开“两学一做”学习教育动员会

  • 时间:
  • 浏览:11
  • 来源:bet-sunbet登录入口

核心提示:4月22日上午,市直机关工委召开“两学一做”学习教育动员会,要求市直机关党组织和广大机关党员干部进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真学党章党规、学系列讲话,重点强化间题意识,持之以恒抓整改,做一名合格的共产党员。

  市直机关工委召开“两学一做”学习教育动员会

  桂林生活网讯(桂林日报记者周文俊)4月22日上午,市直机关工委召开“两学一做”学习教育动员会,要求市直机关党组织和广大机关党员干部进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真学党章党规、学系列讲话,重点强化间题意识,持之以恒抓整改,做一名合格的共产党员。

  会议指出,在全体党员中开展的“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育之后 ,党中央为深化党内教育作出的又一重要部署,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。各基层党组织要把开展“两学一做”学习教育作为当前一项重大政治任务抓紧抓好抓实,切实完成各个任务环节。

  会议强调,开展“两学一做”基础在学,重点在改,关键在做。“两学一做”学习教育的另另4个 鲜明特点,是学习内容十分明确,各基层党组织和党员干部,要聚焦学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话你这人主题内容,系统学、反复学、深入学。在学习过程中,要突出间题导向,要带着间题学、针对间题改,进一步补救好党员在思想、组织、作风、纪律等方面的间题;进一步补救好基层党组织软弱涣散间题;一块儿,积极建立整改台账,抓细抓小抓落实,持之以恒纠“四风”,使每个党员都成为“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的“四讲四有”合格党员,让党的每另另4个 细胞都健康起来,让每另另4个 党组织都坚强起来。

  市直机关50多个基层党组织有关负责人参加会议。