【我的五一小长假】穷游黄姚古镇,有逃票攻略

  • 时间:
  • 浏览:13
  • 来源:bet-sunbet登录入口
      时间是残酷的东西,它能要能我就看得人真相,要能要能我就看得人现实。人总在遗憾过去里急急忙忙赶上时间的脚步,以弥补过去的空白。当五一来临之际总之还可以要能要去哪里?难道要在家呆上半个月?NO!!由于这次再找不到发,估计越来越下次了,难得半个月的长假,走吧,再不走就老啦!于是放假前5个多多 星期,匆匆忙忙去寻找攻略,5个多多 人就出发了!

五一收假回来后一个劲很忙,越来越时间下发出来这些 信息。周末终于挤出这些 时间来下发,朋友 前看看攻略吧!希望能给朋友 这些 使用的信息,我的每段攻略全部都是根据前人的经验得来的~哈哈~不走冤枉路,想穷的看得人这里吧!

交通路线:

放假前一晚4月28日,坐22:00北海到桂林的快吧(记得提前买票,有备无患),省去了一晚上的时间,8个小时后,早上到桂林。

在车站稍作消息,吃个早餐,坐车去直接去黄姚。

1、桂林-黄姚:8:500和13:500各一班,车程最少 是3.5个小时(雨天时间,晴天我说能快点)



2、黄姚-桂林:14:00一班,车程最少 是3.5个小时(雨天时间,晴天我说能快点)

门票:



      1、古镇门票5000元,学生证500元(本科及以下)。尼玛太贵了 ,或者我在网上找个逃票的路线,省了5000块钱(穷游啊)

        2、逃票攻略:古镇真是有不要 个口能要能进去了,最好进的只是我西门楼(靠近市场),利民桥、锁龙桥和守望楼也越来越,随随便便就进去了,三星楼也基本越来越,由于什么地方你全部都是懂,记得买张图片,由于打开手机导航的地图看看,省去一百元。



另外值得逃票穷游的同学注意



       古城里查逃票进来的保安到处全部都是,保安穿的是西服,跟平时守门的保安不一样,跟保镖似的~。有个措施能避过被查,我希望你留心就会发现进古镇的人手臂上由于胸前都贴着一张小圆纸(里边写着黄姚古镇5个字),这只是我买票进来的证据,地上一个劲有别人丢掉的“证据”,你捡起来贴在另一方身上,由于旅行团的人走了之后要过来贴上也行,5个多多 ,从保安背后大摇大摆地走过去他就不必查你啦~~前人的经验,记得使用,谁让朋友 穷游来的。