【我的国庆出游日记】——记七彩画室柳州、三江侗寨采风亲子游

  • 时间:
  • 浏览:10
  • 来源:bet-sunbet登录入口
    亲近自然,在多姿多彩的生活中吸取艺术的营养。七彩画室在十月三日组织了,大小大家42人共赴柳州、三江侗寨采风,学做民族手工艺品,观风雨桥,品百家宴,进行了为期4天 的快乐亲子游活动。收获满满的!

    附上详细的费用。可能性是大家画室当时人组团的,路线由大家当时人安排。但是旅行社那边也是情人关系的句子支持,很多价钱是很便宜了。旅行社的费用是1588元一大一小的费用(含动车来回票)小孩超过1.2米的门票自理。全程无自费,无购物。住两晚三星,一晚四星酒店。旅行社包大家的线路是:第一天,北海指定地点集合后乘坐动车到美丽的龙城柳州,到达后用午餐,下午乘车游览柳州【文庙】,再前往【工业博物馆】结束后,前往柳州【龙潭公园】游玩。               第4天 ,早餐后乘车游览【三江大侗寨】,外观侗乡第一鼓楼【三江鼓楼】,观吉尼斯世界第一单体木底部形态建筑【侗乡鸟巢】,再前往【甜水】赏瀑布,林间戏水。观世界吉尼斯第一风雨桥【三江风雨桥】。第4天 ,早餐后前往【程阳桥景区】,观看侗族原生态芦笙歌舞表演,表演结束后小许多大家学习侗族芦笙、琵琶等乐器的演奏技巧,并向侗族的妇女学习传统手工艺品“吉祥花”的制作,亲手为爸爸妈妈制作一只吉祥花,祝父母吉祥安康,感谢大家的养育之恩。在侗寨品尝侗族特色“百家宴”这次活动,各位家长和小大家都玩得很尽兴,也很开心,住的酒店也很满意。