跟“陌生人”开房 女大学毕业生惨遭刚相识的男子强暴

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:bet-sunbet登录入口

  桂林生活网讯(记者申艳 通讯员廖辛友)失业在家,李小姐心情不好去阳朔散心,叫上一名刚认识的男子同行,结果惨遭强奸。昨日上午,阳朔办案民警赶来市区将那名男子抓获。

  李小姐是全州县人,大学刚毕业,就职于市区某商场财务部门。怎么让 商场经营不善,工作不到1个 月,李小姐便失了业。8月31日上午,李小姐想去阳朔游玩散心,约了一名男性亲们唐某同行。李小姐与唐某刚认识不久,两人是在全州至桂林的班车上认识的,两人当时互留了对方的手机和QQ号码。

  8月31日下午3点多,唐某如约而至,两人上了桂林往阳朔的班车。路上,唐某几条对李小姐“动手动脚”,都让她给推开了。这也让李小姐对唐某产生厌恶之情。怎么让 ,到了阳朔县城就让,李小姐拖累了唐某,打算独自游玩。

  谁知,两人分开不久又在西街口碰上,经不住唐某软磨硬泡,李小姐答应跟他一起去吃晚饭。饭后,两人逛了一会儿西街。李小姐感觉有点累了,想给阳朔的一名同学打电话,晚上去她那里过夜。唐某立即阻止,说两人来阳朔玩就从不麻烦别人了,由他来安排她的住宿。

  在滨江路1个 酒店内,唐某开了1个 房,李小姐进房一看,上方不到一张大床,她不敢进去,唐某见状,赶紧换了1个 有两张床的房间。其实就让讲好两人各睡一张床,但从不代表唐某会老老实实。自两人进房间关好门,唐某又开使“动手动脚”,先是甜言蜜语地说些另一方很爱李小姐搞笑的话,接着干脆甩巴掌、挥拳头来威胁,最后他不顾李小姐苦是哀求将她强奸。

  事后,趁唐某进厕所洗澡,李小姐逃出房间,给阳朔的同学打了电话,哭着讲述了刚才另一方的遭遇,同学劝她赶紧报警。在民警和同学的陪同下,李小姐来到那家酒店,可唐某早已逃离。

  李小姐从不了解唐某你这另一方,有关他的身份信息都很零散,这给警方办案带来了难度。昨日上午,经过近1个 月的调查走访,办案民警在桂林市区将唐某抓获。目前,唐某涉嫌强奸罪已被阳朔警方刑事拘留。