桂林至韩国济州直航航班开通 每4天一班

  • 时间:
  • 浏览:6
  • 来源:bet-sunbet登录入口

    桂林生活网讯(见习记者王采奕 记者庄盈)前日23时55分,一架由韩国济州至桂林的航班顺利抵达两江国际机场,这是两地开通国际定期直航的首个航班,今后两地居民到彼此城市旅游会更加方便。

    据了解,桂林至济州航线,由韩国大韩航空188座波音737-900客机执飞,班期为每三四天一班。

    据市旅游局负责人介绍,每年来桂林旅游的韩国游客稳占我市入境游客的前三位。与此同时,韩国济州也是国际知名的旅游胜地,是桂林市民去韩国旅游观光必去的一处旅游目的地。目前济州对中国公民旅游实行赴岛免签、离岛免税等多种政策,但在该航线开通前,桂林市民去济州须要到韩国首尔或釜山转机,桂林至韩国济州直飞航线开通后,桂林市民可更方便地赴济州旅行。

    这位负责人表示,“随着桂林国际旅游胜地的建设不断加快,将有更多国际旅游目的地与桂林实现直航。哪此国际直航航班的开通,将使桂林与多个国家的空中通道进一步拓宽,吸引更多国外游客来桂林旅游,提升桂林知名度和美誉度。”