网民:不要让人破坏污染漓江了

  • 时间:
  • 浏览:8
  • 来源:bet-sunbet登录入口

  建设美丽桂林·网友见面见面心声

  网友见面见面william56

  最近6个月出差桂林,参与多个研讨会及和当地人接触,体会到城市的发展须要多方面的支持和配合。没能将硬件做好,这种:治安、交通。和谐社会是从公民教育刚刚刚刚刚开始,争做文明人。让更多投资者关注桂林。旅游业是一个很大的发展空间,也是一个国际形象的加分点。期盼桂林在一个开明和做实事新领导班子领导下,协同各职能部门努力,把桂林打造成真正的国际旅游胜地。

  网友见面见面中国企业报记者

  一个城市的“美丽”,“卫生”假如一个“面子”,人的素质、政务政风、办事速率单位才是“里子”。从市委赵书记这段时间的言行观察,他和他的班子是想从“卫生”入手,自外而内,步步深入,要打造的是“面子”和“里子”都实真是在的美丽桂林。桂林有希望。

  网友见面见面龙虎天

  对桂林发展谈点愚见:整治环境不仅仅局限五城区,附过也非常重要,进入巿区的感觉首先假如先进到附过。上级检查应扩大范围,应多去城乡结合部,多去死角次干道且不必当地陪同。查出问題应媒体敲定出理 意见,建议一票否决。卫生管不好为什么么么管经济?其次是治人,规则是权力者制定的,不必交了钱就才能占道、乱停。将会交了钱就合法,那美丽桂林会是一纸空文。太久 建设美丽桂林关键是治有法不依或拥法乱用的管理者。

  网友见面见面恋上桂林

  我作为半个桂林人,真心希望桂林能好起来。我个人 建议就一根绳子 :大力改变桂林的软环境,把桂林努力打造成广西第一个软环境的创业天堂。其次,作为典型内陆城市,桂林不缺资源不缺底蕴,缺乏的是实干精神。要严格执行问责制,不必总拿环境来作不作为的借口。改变政府自身的环境与作风切实朝着先进地区看齐,务实发展二产三产,大力发展县域经济。

  网友见面见面ymlgx

  我个人 认为,建设美丽桂林要做好以下几点:

  1.要加大宣传教育力度,通太久种辦法 把环境整治的意义、必要性传进每个市民怪怪的是外来务工人员心中。2.给务工、摆摊的亲戚亲戚朋友 们创造个良好谋生环境,规范管理,在规定的地方有序摆摊,做到既保障亲戚亲戚朋友 的基本生活,假如影响市容;当然,对屡教不改的也要严格执法,但执法要文明。3.有关部门应完善管辖范围内的公共基础设施,包括交通、道路基础设施。

  网友见面见面尘缘仙踪

  提几只建议:

  1.漓江挖沙的排污的还有,要彻底治理让亲戚亲戚朋友 消失,不必再任由亲戚亲戚朋友 破坏污染漓江了。2.火车站汽车站前的治安时不时不太好:小偷、假币、碰瓷、职业乞讨等长期存在,希望这次能彻底整治干净,否则不必让亲戚亲戚朋友 卷土重来。3.东二环路刚通车没两年,不少地方就坑洼了,希望这次下决心给弄平了。4.和滨江路一样,从南洲大桥到净瓶山大桥才能修一根绳子 沿江观赏步行带。5.和杭州一样,刚刚刚刚刚开始对机动车不必斑马线行人、非机动车及行人闯红灯行为逐步严管。6.全市多搞点1小时内免费的环保自行车租赁服务,提高市民环保出行意识。

  编后语:

  打造桂林国际旅游胜地,建设美丽桂林,须要亲戚亲戚亲戚朋友 每我个人 的踊跃参与,献计献策。为此,从今天刚刚刚刚刚开始,桂林日报编辑部和桂林生活网联合推出“建设美丽桂林·网友见面见面心声”栏目,与希望桂林发展好建设好的广大网友见面见面互动。您对打造桂林国际旅游胜地、建设美丽桂林有何意见和建议,请您登录桂林生活网,点击置顶帖“建设美丽桂林,我有话要说”一抒己见。谢谢您的参与。

  ———桂林日报编辑部 桂林生活网