桥面显露、桥墩立稳,银滩大道通高速路这个立交桥太霸气了

  • 时间:
  • 浏览:12
  • 来源:bet-sunbet登录入口
立交桥,是有三个 城市交通发达的其中有三个 信号。

今年北海也新盖了一座立交桥,就在银滩大道往南北高速交汇这里,未来,这里机会是北海进出城有三个 重要的交通枢纽。

你你这个 周末回了一趟铁山港,也终于见识到了这座立交桥真面目!


这座立交桥是向海大道增设修建的重要要素立交建成过后,南北高速和银滩大道将直接打通,过后上下高速公路不仅方便畅通,过后往市区、往铁山港都不更加的便利,安全性能更高!现场还也能 看多,桥墩做得很厚实,在银滩大道和南北高速两端,桥梁工程陆续推进中。

借一张大神5月初的航拍图,亲们感受一下立交桥的霸气。



从效果图看,亲们也和楼主一样对你你这个 交通枢纽充满期待。





向海大道在紧锣密鼓的修建中,常走这条路的人都知道,泥头车、重型机车、大货车等频繁来往在这条道路上,道路安全隐患很大。还也能 预见,修建完成通车过后,不仅对交通是一大有益于,对城市发展和人民生活便利的推进也是有着历史性的意义。



向海大道于2019年修建,计划于今年10月份建成通车,目前整个路段正常修建中,期待它早日建成通车,带动整个北海经济的发展!