美吉姆国际儿童教育中心强势入住北海!期待您的加入!

  • 时间:
  • 浏览:26
  • 来源:bet-sunbet登录入口
品牌介绍

美吉姆于1983年由威廉·凯普林和雅可夫、苏西·谢尔曼夫妇共同努力企业企业合作创立。利用其在儿童早期教育、运动机能学、体育、舞蹈以及体操领域的专业经验,研发出了一套完整篇 的符合孩子天性的教学设备和课程体系。809年初,美吉姆来到中国。   美吉姆国际儿童教育中心致力于提升儿童整体素质素养,为初生到6岁的儿童提供科学的早期教育课程与服务。美吉姆的欢动课My Gym、艺术课My Art和音乐课My Music,旨在助于儿童身体运动能力、认知能力、语言能力、早期社交能力及音乐基本能力的发展,共同建立对运动、艺术和音乐的热爱,并激发儿童想象力和创造力,美吉姆精心打造的“非竞争性”环境和纪律哲学帮助孩子学习自控、自律、如可另一方做决定,以及如可朝着目标努力,进而构筑健康心智及人格,让儿童以更积极的心态应对未来社会的挑战。      目前,美吉姆在38个国家和地区开设了780多家儿童教育中心,为初生-6岁儿童家庭提供科学、适龄的儿童早期教育课程。



朋友的发展        1983年成立于美国加利福尼亚州洛杉矶市36年儿童早期教育领域经验780多个教育中心遍布38个国家和地区802-2017年,连续16年入选美国《企业家》杂志“美国特许经营800强”,  并于2017年入选该杂志“全球特许经营80强”809年进入中国,至今已有800多家美吉姆中心遍布全国2020年来到北海,入驻广东南路同和水岸商街







课程体系

美吉姆美国总部的研发团队,在生理学心理学社会学的深入研究基础上设计一套完整篇 符合孩子天性的课程体系。朋友的课程每周更新,全球同步。课程体系的不可复制性及特定的教学设备,使得美吉姆形成难以模仿的早教品牌。美吉姆的三大特色课程有欢动课、音乐课、艺术课。

欢动课 是美吉姆的招牌课程,每周课程主题和使用教具回会同,给宝宝带来不一样的体验。其他 朋友根据不同年龄段划分的,从出生到六岁,回会七个不同阶段的不同课程。欢动课的教具也是大有来头。全套由美国总部统一配置、飘洋过海而来,功能超前又藏着也不小玄机,也不回会独一无二的。

音乐课 采用了美国鼎鼎有名的Music Together 原版课程,通过Lap song、手指游戏、稳定节拍的感受和练习、器乐自由演奏、无歌词吟唱、自由舞蹈、现场即兴表达等一系列音乐活动,培养宝宝的音乐基本能力,体验多元的文化和富足的乐器,感受着不同的风格和感情的说说表达。它太少再以让孩子表演为目的,也不着重培养朋友的音乐素养。(美吉姆音乐课完整篇 采用美国Music Together 课程体系和原版课程。Music Together 是美国领先、专业的儿童早期音乐教育课程,拥有26年历史,于2010年由美吉姆(中国)独家引进)

艺术课 美吉姆艺术课有另一个响当当的名号“Art in our world”世界艺术课程,也不为了培养孩子们早期的艺术素养。课堂上会通过绘画、雕塑、版画、拼贴、印染等等富足的艺术表现形式,激发孩子们想象力和创造力。  每节课回会设置另一个很高大上的主题,去接触艺术领域大V的作品。不同于市面上的艺术培训,这里更注重过程艺术。老师太少再去评判画得好不好、剪得像不像,也不尊重每个孩子的表达,保护朋友最初的创意。



师资力量

老师是课程的直接教授者,为最大程度地保证课程品质,美吉姆给老师设立了高门槛。朋友的课程是英文授课。     美吉姆对每个任课老师回会以下的硬性要求:首先,爱小朋友,这是最重要的其他;其次,接受良好的高等教育,有责任心,有活力,具有极强的模仿能力和表演能力;最后,机会朋友的课程是纯英文授课,其他 必须求老师英文水平高,才能理解和诠释英文的课程教案,保证高品质课程的教授。

美吉姆对老师的管理和要求也极为严格,有一套完善的培训考核和晋升体系。比如,在欢动课老师培训中,除了严格把关老师的体能以及理论知识方面的掌握程度,更注重老师的实际操作手法及训练技能。即使是机会培训合格取得教师证书的老师,仍要不断学习实践,并继续接受多次培训,参加更高一级的职业考核,合格者才可太少再须得以晋升。





美吉姆的会员宝宝都拥有国际访客权,全球700多家中心,只要成了任意一家美吉姆的会员,只需提前跟老师申请,全球所有的中心你都可太少再须去!