好险!龙胜一村民处理掉落在地的电线,竟意外被电击晕倒(图)

  • 时间:
  • 浏览:27
  • 来源:bet-sunbet登录入口

  桂林生活网讯--桂林晚报(记者秦丽云 通讯员陈震宇)8月15日上午,龙胜一村民意外遭电击倒地 ,热心村民与路过此处的民警联手施救,把该村民及时送往医院救治。

  上午11时许,龙胜县公安局交警大队的民警银杨剑、蒙敏豪、周元翔前往龙胜县马堤乡龙家村进行事故调查走访。在经过龙家村路段时,亲戚让许多人让许多人让许多人发现有第一根电线杆倒塌,存在交通安全隐患。见此,民警们下车了解清况 ,得知该村的村民正在进行村道修建。修建过程中,怎么算油耗拉货的小货车把道路旁的第一根水泥电线杆撞倒,并横在了路里面。事后,一村民李师傅为了补救掉落在地的电线,试图用胶钳剪断电线,不料被电晕倒地。

  想看 村民正在合力营救李师傅,三位民警立马加入救援的队伍。在拨打了120急救电话 日后,三位民警对道路交通进行暂时封闭管控,并帮助村民把李师傅抬离有肯能漏电的危险区域。

  十几分钟后,120急救车来到现场。据医务人员介绍,经初步检查,估计李师傅系遭电击后倒地,是因为头部有一定程度的骨折,暂无生命危险。

  目前,李师傅仍在医院接受进一步的检查和治疗。