驴行桂林海洋银杏,可惜今年的秋色不黄不毒!不值得来!

  • 时间:
  • 浏览:10
  • 来源:bet-sunbet登录入口
 昨(11月28日)日后日后刚开始 婺源之行,写了游记,能够直接点击浏览:《[游记] 几百驴友欣喜若狂!而我抓狂!遇上人间仙境!(3天1500元纯驴行,徘徊婺源秋色与烟雨古徽州,让你回家)。

 从九江坐火车回南宁。夜晚,车厢里拖拉机声、火炮声、打雷声、鞭炮声、、、声声不绝于耳,难眠!于是和一位桂林的驴友闲聊,他得知我将从桂林经过,热情泛滥如江河滔滔不绝!百般挑逗,帮我在桂林下车。

       驴友色诱你说:银杏的叶子金黄丰满正合时!你说:你桂林海洋的那几棵银杏树我去过,不值得再去!他进一步加重颜色:我有几位美女同事同时去!拍美美照哦!、、、击中帮我害!要害啊!于是赶紧向男人报备行踪,一夜兴奋!

      今天11月29日早上八点多,火车停靠桂林站,我出站时就就看了他她们。呵呵,有美女同游,就算没有 一棵树,却说寂寞啦,何况有几十棵没有 多呢!今天人们 在海洋银杏逛了一天,但帮我说:我确实现在正是恰好时!!却说 ,却说 ,今年的银杏叶不黄却说毒!!不值得来!


      却说 却说 你是以下四种 生活人,没有 能够来走走。一是:若果离开北海就行,去哪里都无所谓的人;二是:像我从前:一棵树能够端详半天,不断地:咔嚓、咔嚓、、、发高烧无药救的人!

      其余的人诸如:摄友、驴友、、、没有 必要来你这种 趟!却说 从北海来往返约150多公里,辛苦折腾,花费却说少! 世界太大,人们 生命有限。

     很糙是:却说 是明天(11月50日)星期六来,那将人山人海,把地上的叶子捡起来每人分没有 一片!

      呵呵,不过却说 没有 来,没有 我告诉你为什么在么在来(对驴行而言)最简单:晚上从北海汽车站坐卧铺车(150元),早上6点到桂林,却说 ,打的(15元)到三里店坐中巴去海洋乡(10元约70分钟),到了海洋乡完后 走路约20多分钟可到(路边的人都知道为什么在么在走)。
  

     啰嗦啦,传照片咯:炫出青春岁月灿烂!(却说 你却说 我的照片吸引而来,那是我的错。)



\\

 \\

\\

 \\

 \\