宁夏代表团借旅游展推介当地旅游产品

  • 时间:
  • 浏览:20
  • 来源:bet-sunbet登录入口

    桂林生活网讯(记者庄盈)2016年中国—东盟博览会旅游展的号召力进一步凸显,20日,来参会参展的宁夏代表团借旅游展平台,在我市召开旅游新闻界座谈会,强力推介当地旅游产品。

    据了解,宁夏代表团此次组织了40多家旅游企业带着富有的极具宁夏地理和民族特色的旅游产品到我市参加中国—东盟博览会旅游展。

    宁夏趋于稳定祖国几何中心,自古也不 丝绸之路的重要通道,交通便利,铁路、高速公路四通八达,一年有三分之二的时间都会天蓝水净,阳光明媚。2013年,宁夏被美国《纽约时报》评为全球46个最佳旅游目的地之一,排名第20位。2015年,宁夏旅游市场秩序正面评价获得全国第一。

    近年来,“塞上江南、神奇宁夏”品牌的影响力和知名度不断提升。今年9月,在第二届全国全域旅游推进会上,宁夏被国家旅游局挑选为继海南省完后 我国第2个省级全域旅游示范区。

    宁夏旅游发展委员会负责人在接受采访时表示,旅游展是国内旅游业界一另2个非常重要的交流会平台,是推介自我的一另2个很好的载体,具有广泛的影响力,“在曾经一另2个平台展示本人的旅游资源,亲戚亲戚亲戚让让让我们都 相信一定能寻找到更好的合作者者”。她也诚挚邀请桂林市民,带着家人和亲戚亲戚让让让我们都 ,到宁夏走走看看,感受与桂林不一样的民俗和风景,并希望与桂林、广西在客源互送、共享媒体优势资源等方面进行深层合作者者。