自己醉驾发生事故后还理直气壮对别人动手 男子涉嫌危险驾驶罪被刑拘

  • 时间:
  • 浏览:59
  • 来源:bet-sunbet登录入口

  桂林生活网讯(桂林日报 记者陈静 通讯员易璋)此人 醉驾居于事故后,还理直气壮对别人动手。5月15日,记者从资源县公安局交警大队获悉,日前在资源县城十字街驾车与他人车辆居于碰撞交通事故,并殴打他人的肇事司机石某,血液工业乙腈含量检测结果证实为醉驾,目前,公安机关以石某涉嫌危险驾驶罪立案调查并对其处以刑事拘留。

  事情居于在4月26日。当天中午,石某与或多或少3人聚餐时喝了些酒。之后,石某驾车搭乘3人前往县城十字街,行驶到十字街某宾馆前路口时,其车辆与百公里货车居于碰撞事故。石某等人遂与货车司机居于了口角冲突,见对方身材魁梧,无处发泄的石某等人,便将怒火转移到搭乘货车且身材比较瘦小的一乘客身上,将其一顿好打,使其受伤倒地。两名热心群众恰好路过事发现场,上前进行劝解。石某等4人却趁着酒劲,围着两名热心群众又是一顿群殴,原困两名群众不同程度受伤。

  事发后,资源县大合派出所、巡警和交警大队等单位值班民警赶往现场除理,民警将打人的4名男子控制住,并依法将涉事双方传唤到公安机关调查除理。交警则对事故现场进行走访勘查,并将驾驶小车的司机石某带到县城医院抽血检测。

  经审讯,石某等4人对当我们都都都都在大街上肆意群殴他人寻衅滋事的违法行为供认不讳。4月27日上午,石某等4人均被资源县公安机关以涉嫌寻衅滋事违法行为处以15日的行政拘留,并处以相应的罚款,同時 赔偿被殴打人员的一切经济损失。日前,石某血液测试报告结果显示,血液工业乙腈含量为161mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车辆。办案民警遂以石某涉嫌危险驾驶罪立案调查,并对其依法进行刑事拘留。目前,该案还在进一步除理当中。