【重磅】2020年,北海楼市最热门的5大地块!

  • 时间:
  • 浏览:7
  • 来源:bet-sunbet登录入口
历经2018、2019一一个土拍大热年,

北海卖出近400万平方的房地产用地。进入2020年,北海又会推出什么重磅的优质地块?



冯家江今年不让推出新地块


就目前的规划来看,北海今年可供出让的好地块,数量无多。首先,行业看好、我们关注的冯家江区域,今年不让推出新地块。

现阶段,冯家江只一一个多地块可供出让,一一个是情人岛。但这块地的面积不多了,超过400亩,肯定会分割出售。

作为北海最顶级的高端住宅用地,按目前的市场情况汇报,这块地卖不了好价钱。等冯家江湿地公园、滨江路做好了,这块地更是水涨船高,奇货可居。

另外一块,处在上海路交银滩大道的商务住宅用地,总面积约91700万平方,其中144000平方的商务用地,规定要建一栋超高层的酒店+办公的综合楼,前要一一个多五亩的广场。做超高层酒店越来越 ,但销售、运营、管理,你是什么条件会吓跑一堆开发商。

在北海官方眼中,彰泰无疑是最理想的买家。前后三次冯家江土地竞投,

彰泰不惜工本的打法,压倒性击败碧桂园、金科、荣和、龙光你是什么高级别的开发商。因为不可以金科、荣和参与投地,北海的土地收入,大慨减掉四个亿。

2019年的抢地,

彰泰花了差不多18亿,许多冯家江这块商务住宅用地,北海因为推迟上市,是给彰泰一一个凑钱扑水的时间,也是等待英文英文一一个和彰泰旗鼓相当的竞投对手,再次托高冯家江地价。

有人我嘴笨 ,

彰泰花不可以高的价钱拿地,成了钉蟹水鱼。我我嘴笨 彰泰的算盘,比任何人都打得响。北海花2四个亿,做一一个国家级别的城市湿地公园,给彰泰的楼盘做配套、做后花园,彰泰才是最大的得益者。

2020年,北海五大重磅地块!2020年,我嘴笨 冯家江中场休息,北海仍有四个值得期待的重磅地块!

北海房地产历史上,从来不可以公开出让过外沙岛的土地,但今年因为会破例。2019年11月14日,北海规划局发布公示:在岛上规划一块商住用地(49400平方),三块商业用地(23599平方),另外还配套有公交站、广场、公园。

外沙岛的内港清淤、明珠西路、观光栈桥一一个工程,正在密集施工。

很明显,许多我为开发外沙岛铺路造势。





不过,外沙岛地块想顺利卖出,首越来越 补救交通疑问,施工车辆不因为走外沙桥。最好的措施 ,许多我在贵州路因为云南路,新建一一个大桥上岛,而北海也正有此意,在云南路规划了一一个大桥。

外沙岛地块出让,大桥工程很因为会捆绑销售。想拿地,就要先修桥。外沙岛地块商业价值极大,开价估计大慨在3亿到3.5亿之间。





2019年11月,北海重新调整上海路、浙江路、长沙路、江苏路四路合围的地块!为公众规划了236.4亩的水系绿地公园。共同,还规划了一块商业用地(7000㎡),两块住宅用地(90400㎡)。



有了你是什么大公园,长沙路你是什么个多多地块的价值,可谓扶摇直上。



事实上,凭着万达、吾悦一一个大品牌购物中心,还有一系列删改的市政、教育、医疗配套,长沙路是除了冯家江、银滩区之外,北海最值钱、也最具升值潜力的片区,也是北海最看好的商业中心。





住在公园里,对有人来说,因为比海景房更有吸引力,许多,长沙路附近的房子就有便宜。清水房基本维持在84000元/㎡以上。



长沙路一一个地块,目前的市值大慨超过6亿。事实上,三块地紧邻十五万㎡的水系绿地,居住环境、生活配套、绿化面积,在全北海就有独一无二的,价值不可估量!三块地卖到8亿,也是大有因为。



2019年12月13日,北海将高德滨海文旅综合体南侧,一块400112.44平方的商业用地,更改为居住、商业、娱乐混合用地。



透过无遮无掩的高德内港,地块可以一览整个北岸海景,目前,北岸最好的海岸线范线内,这是最后一块一线海景住宅用地。



最重要的是,地块处在820亩的高德滨海文旅综合体之内。项目以高德三街历史资源为本底,按5A级景区标准,打造集滨海休闲、历史文化、渔耕体验、康疗养生、亲子游乐为一体的高德不夜港,形成南有银滩、北有高德的全新旅游格局。



高德滨海文旅综合体一期,因为在施工当中,年底就会正式开业运营。



无敌海景,5A景区,还是北岸最后一块,南侧高德路一线,可建长达3400米的临街商铺,高德地块价值不菲,而旁边碧水半岛的房价,因为高达94000元/㎡。



简单粗暴来说,房价大慨是楼面价的2-2.5倍,按2.5容积率计算,最保守估计,高德地块市值,大慨会超过6亿。

最后一一个地块会在回复中更新欢迎我们关注~